游客发表

新壕天地88898

发帖时间:2020-12-01 04:05:45

新壕天地88898  2008年6月4日,新壕奥巴马终于战胜希拉里获得民主党总统候选人提名,成为美国历史上首位黑人总统候选人。

新壕天地88898

新壕天地888985.南开大学历史系编:天地《美国黑人解放运动简史》,北京,人民出版社,1977年版。6.刘绪贻,新壕杨生茂主编:《战后美国史 :1945-1986》,北京,人民出版社,1989年版。

——《富兰克林·d.罗斯福时代》,天地北京,人民出版社 ,1994年版。

7.洪朝辉:新壕《社会经济变迁的主题——美国现代化进程新论》,杭州,杭州大学出版社,1994年版。8.张友伦:天地《当代美国社会运动和美国工人阶级》,天津,天津人民出版社,1993年版。

9.张友伦,新壕陆镜生:《美国工人运动史》,天津,天津人民出版社 ,1993年版。10.刘绪贻等:天地《当代美国总统与社会》,武汉,湖北人民出版社,1987年版。

11.巴拉克·奥巴马:新壕《奥巴马回忆录:我父亲的梦想》,南京,译林出版社,2009年1月版。12.(美)戴维·奥利弗著,天地刘琳红译:《通向白宫之路》,北京,中国青年出版社,2009年1月版 。

新壕天地88898我梦想有一天,新壕我的四个孩子生活在这样一个国家里 ,人们不再按其肤色而是凭着他们的品行相互对待。我梦想有一天,天地亚拉巴马州的州长、天地一个刻薄的种族主义者,不再提否决和无效之辞,——总有一天 ,黑人小男孩和小女孩能同白人的小男孩和小女孩像兄弟姐妹一样携起手来。

热门排行

友情链接